Fast Food


* mit Phosphat!

Hamburger Preis
Hamburger (6,7,a,e,i) 3,50€
Cheeseburger (1,6,7,a,c,e,i) 4,20€
Chickenburger (2,3,7,a,b,c,d,e,i,j) 4,20€
Hamburger Steak (6,7,a,e,i) 4,50€
Schnitzelbrötchen Hamburger Art (6,7,a,e,i) 4,50€
Spezial gorßer Hamburger (6,7,a,e,i) 5,00€
Hamburger Hawaii (2,3,7,a,e,i) 4,20€

Pommes frites Preis
Portion Pommes frites 3,00€
Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise (2,6,7,b,e) 3,50€
Portion Pommes frites mit Käse (c) 4,50€
Portion Pommes frites mit Jäger-oder Zigeunersoße (a,b,c,d,e,j) 4,70€
Portion Pommes frites mit Käse u. Jägersoße (a,b,c,d,e,j) 5,50€
Portion Pommes Alla Enzo mit Ketchup, Mayonnaise und Käse (2,6,7,b,c,e) 5,20€

Wurst Preis
Rindwurst mit Brötchen (2,3,4,5,a) 4,30€
Rindwurst mit Pommes frites (2,3,4,5) 6,00€
Bratwurst mit Brötchen (4,5,7,a) 4,30€
Bratwurst mit Pommes frites (4,5,7) 6,00€
Currywurst mit Brötchen (4,5,7,a) 5,30€
Currywurst mit Pommes frites (4,5,7) 6,80€

Chicken Chips und Kroketten Preis
Portion Chicken Nuggets (10 Stück) (2,3,4,7,a,b,d,e) 6,00€
Portion Kroketten (10 Stück) (a,c) 3,50€
Portion Kroketten (10 Stück) mit Jägersoße (a,b,c,d,e,j) 5,00€


Allergene: a = Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b = Eier, c = Milch/Laktose, d = Sellerie, e = Senf, f = Fisch, g = Krebstiere, h = Weichtiere, i = Sesam, j = Soja, k = Schalentiere
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoffe, 2 mit Konservierungstoff , 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Süßstoffe, 7 mit Süßungsmittel

Unsere Speisen enthalten folgende Zutaten:
Vorderschinken: Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Gewürzextrakte, gekömte Brühe (Trinkwasser, Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aromen, Gewürze; Säureregulator: Kaliumlaktat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Salami: Schweinefleisch, Schweinespck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Gewürze, Farbstoff:echets Kamin; Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rosmarinextrakt, Gewürzextrakte, Startenkulturen, Buchenholzrauch
Käse: Milch, Farbstoff, Betcarotin, Konservierungsstoff, Natriumnitrat;
Pilze: Champignons, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Säuremittel:Zitronensäure, Milchsäure;
Speck: Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel:Natriumascorbat, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Rauch;
Schwarze Oliven: Wasser, Salz, Weinessig, Sonnenblumenkernöl, Säuremittel:Essigsäure;
Bratwurst: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Dextrose, Sacchrose, Aromen, Stabilisator:Natriumdiphosphat-E450a, Emulgator:E472, Geschmaksverstärker:Natriumglutamat-E621, Säuerungsmittel:E330, Zitronensäure;
Weißkrautsalat: Geschmaksverstärker, Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Substoffe (Natrium-Saccharin);
Peperoni: Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel:Essigsäure, Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sodium benzoate, Kaliummetabisulfit
Artischocken: Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure E 300, Säuremittel, Zitronensäure E 330;